加入收藏 | English
首页 > 通知公告 > 正文

关于做好19年秋阜新校区视力项目测试的通知

作者: 时间:2019-09-29 点击数:

根据辽宁省教育厅辽教办[2019]100号《关于做好2019年省内高等学校体质健康标准测试和数据上报工作的通知》文件要求,2019测试项目在满足《国家学生体质健康标准(2014年修订)》中规定的测试项目外,全国普通小学、普通初中、普通高中、中等职业学校和普通高等学校均需增加视力测试项目。

 

一、测试项目

1、左/右眼裸眼视力、2、左/右眼串镜、3、左/右眼屈光不正。

二、测试年级

118级本科生及专升本学生。

217级、16级所有在校本科生。

二、测试时间与地点:

具体测试时间由测试教师与所负责班级班长联系确定测试时间与地点。

三、测试方法

1、测试时,学生必须持学生证备查(身份证无效)。在进入相关测试地点后,按照要求依次进行测试。

2、测试时裸眼先左后右,如裸眼视力为5.0以下,进行串镜测试。

四、测试要求

1、在测试时要求裸眼视力,不能配带眼镜及隐形眼镜,

2、测试时,学生必须持学生证备查。如有作弊行为将上报教务处,以考试作弊进行纪律处分。

3、测试前避免影响测试进度,请必须严格按照测试时间到场参加测试,迟到者不予补测,记该年体质健康标准测试为不合格。

   4、测试过程中要遵守秩序,听从安排,保持现场安静,切勿大声喧闹。

 

 

                                                                          体育学院  体测中心

辽宁工程技术大学 体育学院 版权所有 

Copyright© 2018 All Rights Reserved.