加入收藏 | English

体育学院深入开展安全文明寝室建设工作系列报道

作者: 时间:2018-09-30 点击数:

为进一步推进体育学院安全文明寝室建设工作,2018年3月20日晚5:30,体育学院学生工作部联合校学生处教育科深入开展寝室走访检查工作,学院党总支韩雪峰、副院长(主持工作)丁方凯、副院长刘大明会同学生处教育科田甜科长带领学院辅导员、班导师分3组分别走访了学生4舍、5舍、6舍、8舍宿舍楼,检查寝室情况、与学生进行零距离沟通。

在学生6舍5单元寝室楼,韩书记提示学生注意走廊低墙处的安全,叮嘱辅导员在非封闭走廊安装提示板,防止学生意外。在学生4舍和8舍,刘院长在表扬女生寝室温馨整洁的同时,提示学生要注意寝室防盗以及杜绝安全隐患的问题。在学生5舍寝室楼,丁院长提醒同学们注意寝室安全问题,建议学院统一更换宿舍门锁。田甜老师在走访过程中与学生亲切交谈,细心聆听学生关于寝室居住环境的建议并做了详细记录。

本学期,体育学院将把深入寝室、深入课堂、深入学生作为安全文明寝室建设工作开展的基础,通过常态化的走访工作,进一步拉近与学生之间的距离,扎实开展、务求实效,进一步推动学院学生工作发展。

辽宁工程技术大学 体育学院 版权所有 

Copyright© 2018 All Rights Reserved.