加入收藏 | English

体育学院体育场馆值班人员职责

作者: 时间:2019-03-13 点击数:

为丰富我校师生课外健身活动需求,体育场馆在保障教学、训练、群体竞赛及学校安排活动的基础上,充分利用场馆现有体育设施,在课余时间对师生开放。为保证开放场能正常运行,特设值班人员人员职责如下:

1.树立为教学、训练、群体健身竞赛活动服务的思想,工作积极认真、态度端正、坚守岗位、不得擅离职守。

2.每天准时到岗,为上课教师开门,并提前做好课前准备工作,请非上课人员离场。

3.每天到岗后检查器械、器材情况,按时发放上课所用器材,下课后将器材如数收回、器械设备还原归位,关好门窗。如有损坏或丢失,应及时登记上报,并按体育学院有关规定处理。

4.平时应经常检查、维护、维修场地及设备,小故障及时维修,大故障应及时上报,并配合技术人员进行维修,保证器材设备的完好率。

5.经体育学院教学院长批准,教职工、学生等组织的比赛及健身活动,应事先对场地器材进行安检,保障活动的顺利进行。

6.设备和器材需要报废应登记注册,逐级上报,经主管领导批准后方可实施。

7.在场内进行巡视,发现场内有吸烟、争执现象应及时制止,对不听劝阻者值班人员应第一时间向学校公安处报警。

8. 值班人员,每年要及时提醒办公室给学院电动车上保险,未上保险时任何人不得开出去使用,同时要加强保养和按时维护。

9. 值班人员,未经主管领导同意不得擅自将学院电动车开出使用,未经允许开出使用,后果自负。

10.做到服务热情、礼貌待人,禁止与来馆人员发生争吵现象。

 

 

体育学院

2018年4月

辽宁工程技术大学 体育学院 版权所有 

Copyright© 2018 All Rights Reserved.