加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

辽宁工程技术大学举行企业家寇志勇先生爱心助学捐赠仪式

作者: 时间:2020-10-06 点击数:

      2020年10月4日下午16时,企业家寇志勇先生爱心助学捐赠仪式在辽宁工程技术大学体育学院会议室举行,辽宁工程技术大学副校长马修泉、校合作发展处副处长齐德新、体育学院党政领导班子及受捐赠学生班导师参加仪式,仪式由院党总支书记韩雪峰主持。

       仪式开始,寇志勇先生为体育学院运动训练专业2020级4名受捐赠学生颁发助学金。接下来,马修泉副校长为寇志勇先生颁发捐赠证书。在接下来的交流座谈中,4名学生分别介绍了自己的基本情况,他们表示,一定会铭记寇志勇先生的关怀和帮助,立志要在大学四年的时间里发展进步,以友谊的成绩回报社会。寇志勇先生在讲话中对受捐赠的4位同学提出了殷切希望,要利用好自身运动训练专业的特长,好好学习,不断进取,努力成长为优秀的人才,为体育事业贡献更多力量。副校长马修泉强调,受捐赠同学应常怀感恩之心,树立崇高理想,坚持不懈奋斗,努力成长为具有过硬本领的新时代人才。

   企业家寇志勇先生是阜新市政协委员、县人大代表,寇志勇先生的爱心捐赠,体现了新时期企业家的担当精神,进一步推进了阜新市和辽宁工程技术大学之间的合作与交流,密切了校企关系,助力了阜新市的经济发展。

辽宁工程技术大学 体育学院 版权所有 

Copyright© 2018 All Rights Reserved.