加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

2021年新生三人制篮球比赛赛事报道

作者: 时间:2021-10-22 点击数:

为加强2021级学生之间的凝聚力,培养学生的协作能力,发掘大一新生篮球人才,普及三人制篮球比赛规则,活跃同学们的课余文化生活,由我校体育学院主办的2021年辽宁工程技术大学中华路校园三人制篮球比赛在西篮球场举行。随着比赛结束哨音的吹响,本届比赛圆满结束。

 

经过了一周的时间,来自2021级的14支参赛队伍在球场上进行着一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐。最终,男子组理学院获得了冠军,矿业学院获得了亚军,材料科学与工程学院获得了季军。女子组公共管理与法学院获得了冠军,力学与工程学院获得了亚军,外国语学院获得了季军。

 

 

 

    一场场比赛记录着队员们的成长——他们刻苦训练,认真备战,互相激励。他们用汗水表明态度,用行动展示决心。一场场比赛,展示出了集体强大的凝聚力和战斗力。加油声,呐喊声,鼓励声,此起彼伏。一次次击掌,一次次拥抱。而现场的观众,正是队员们最坚强最有力的后盾。本届比赛,朝气蓬勃的同学们赛出了风格,赛出了成绩,收获了荣耀,收获了友谊,收获了人生中的一次成长。

辽宁工程技术大学 体育学院 版权所有 

Copyright© 2018 All Rights Reserved.