加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

体育学院2020届毕业生毕业答辩圆满结束

作者:刘颖 时间:2020-06-17 点击数:

曾以为毕业遥遥无期,转眼却各奔东西。

六月悄然而至,离别的气氛蔓延开来,不舍的同时,答辩的紧张也翻涌而至。始料未及的疫情,让2020届毕业生赶上了最特殊的毕业季。宅家近五个月,毕业生们终于迎来了他们毕业前的“最后一考”——毕业答辩。

为保障本届毕业生毕业答辩质量,各指导教师进行线上“云”指导,使学生毕业论文的质量得到了保证

结合学院本科学生毕业论文工作实际及今年疫情防控需要,体育学院2020届毕业答辩采用线上腾讯会议答辩,评委成员均为毕业论文指导教师且为我院经验丰富的专业老师。答辩工作于614日圆满完成。

答辩是对过去的总结,未来的展望,为此他们全力以赴,希望以最好的状态为自己的大学生涯,画上一个完美的句号。

答辩进行时,同学们自信从容进行陈述,展现年苦读的收获。面对老师犀利地提问,他们已做好准备,不慌不忙、淡定从容。指导教师指出不足后反复修改、仔细雕琢。四年本科时光付出了努力也洒下过汗水,熬过无数夜晚,经过数次演练,如今才能在师生面前侃侃而谈。

答辩顺利结束,大学生活也即将落幕,一切过往,皆为序章,新的征程已经开始。同学们快快收拾行囊,奔赴美好未来。希望同学们在压力中成长,在思考中进步,更坚定更自信的迈向人生的新征程。

辽宁工程技术大学 体育学院 版权所有 

Copyright© 2018 All Rights Reserved.