加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

体育学院举行2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

作者:李叙瑶 时间:2020-06-30 点击数:

6月29日上午9时,体育学院在学院会议室通过线上线下相结合的形式,隆重举行了2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式。体育学院党总支书记韩雪峰、院长刘大明、副院长杜江、副院长王雷出席仪式,学院党政办主任、毕业生班导师陈雷,学生工作部主任李叙瑶参会,学院部分教师代表、学院2020届全体毕业生及部分在校生代表线上参加。毕业典礼由学工部主任李叙瑶主持。

典礼第一项,学院院长刘大明致辞。刘院长首先对同学们顺利毕业表示了祝贺,代表学院感谢毕业生们在最后一个学期与学院一起奋战疫情、同舟共济。他寄语毕业生,要敬畏生命、共克时艰,要知行合一、严于律己,要决胜未来、止于至善,在未来的人生路上砥砺前行。

典礼第二项,党总支书记韩雪峰宣读《关于授予体育学院2020届本科毕业生学士学位的决定》。宣读过后,韩书记鼓励体育学子,在今后的工作和生活中不断拼搏,取得自己的辉煌,要以“诚朴求是,博学笃行”的校训精神为指引,继续走好未来的每一步。

典礼第三项,学院副院长杜江宣读了《关于表彰2019-2020学年毕业年级校先进集体、先进个人的决定》,他也祝福毕业生们前程似锦,为体育行业的不断蓬勃发展做出贡献。

典礼第四项,学院副院长王雷宣读了《关于表彰2019-2020学年毕业年级校优秀学生奖学金获得者的决定》,他强调,学习永无止境,希望同学们能在未来的工作生活中不断学习、不断进步。

接下来,毕业班班导师陈雷送上了对毕业生最深的期望与祝福。2020届毕业生代表也表达了对母校与学院的依恋、对恩师的感激和对同窗的不舍,在校生代表也表达了对学长学姐们真挚的祝福。

典礼的最后,2020届毕业生身着学院的毕业礼物——学士服,集体喊出“感念师恩悉心培养 共度青春惜别同窗 心系母校奋斗成长 体育学子永创辉煌”,并深鞠一躬,告别母校。

由于疫情原因,本次特殊的毕业典礼,既是对毕业生们郑重的肯定与送别,也是对在校学生爱校荣校的重要教育,体育学院2020届毕业生将践行“公平竞争 坚毅完美”的院训精神,为中国梦的伟大复兴贡献更大的力量。

 

辽宁工程技术大学 体育学院 版权所有 

Copyright© 2018 All Rights Reserved.