加入收藏 | English

体育学院隆重举行2021届本科生 毕业典礼暨学位授予仪式

作者: 时间:2021-09-09 点击数:

628日下午1550分,体育学院在中华路校园篮球馆,隆重举行了2021届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。体育学院党总支书记韩雪峰、院长刘大明、副院长杜江、副院长王雷出席仪式,学院团委书记、学工部主任李叙瑶、辅导员郑重、教师代表张璐姣参会,学院2021届全体毕业生及部分在校生代表参加。毕业典礼由李叙瑶主持。

典礼第一项,刘大明院长致辞。刘院长首先对同学们顺利毕业表示了热烈的祝贺和美好的祝愿,他寄语毕业生要志存高远、忠于祖国;要敢于担当、勇于奋斗;要锤炼身心、修炼品格,紧扣时代脉搏,勇担时代重任,在担当中历练,在尽责中成长,用拼搏奋斗书写青春华章。

典礼第二项,韩雪峰书记宣读《关于授予体育学院2021届本科毕业生学士学位的决定》。宣读过后,韩书记祝福毕业生未来前路光明、前程似锦,叮嘱同学们要坚守体育人的初心使命,为体育强国建设贡献自己的力量,在生命的长卷中尽情挥洒绚丽壮阔的人生华章。

典礼第三项,王雷副院长宣读了《关于表彰2020-2021学年毕业年级校优秀学生奖学金获得者的决定》,他希望全体毕业生以奖学金获得者为榜样,不忘初心、牢记使命,刻苦钻研,奋发进取,争做新时代优秀青年人才。

典礼第四项,杜江副院长宣读了《关于表彰2020-2021学年毕业年级校先进集体、先进个人的决定》,他祝福毕业生在未来乘风破浪、扬帆远航、不断前行、勇创佳绩,不断开辟体育事业发展新天地。

典礼第五项,由刘大明院长为7名优秀毕业生代表拨穗正冠授予学位,颁发毕业证书并合影留念。

接下来,毕业班班导师李叙瑶送上了对毕业生最深的期望与祝福。2021届毕业生代表也表达了对母校与学院的依恋、对恩师的感激和对同窗的不舍,在校生代表也表达了对学长学姐们真挚的祝福。

典礼的最后,2021届毕业生身着学院的毕业礼物——学士服,集体喊出感念师恩悉心培养 共度青春惜别同窗 心系母校奋斗成长 体育学子永创辉煌,并深鞠一躬,告别母校。

本次毕业典礼,既是对毕业生们郑重的肯定与送别,也是对在校学生爱校荣校的重要教育,体育学院2021届毕业生将秉承“诚朴求是,博学笃行”的校训和公平竞争 坚毅完美的院训精神,为体育强国事业贡献毕生的力量。




辽宁工程技术大学 体育学院 版权所有 

Copyright© 2018 All Rights Reserved.