加入收藏 | English

体育学院召开全体学生线上会议

作者: 时间:2021-09-13 点击数:

为保证在校生顺利返校,迎接2021级新生入校,2021年9月9日,体育学院通过线上会议的形式召开了学院2021秋季学期第一次全体学生大会。会议由学院团委书记李叙瑶主持,学院党总支书记韩雪峰、学院全体班导师和全体学生参加了会议。

会议伊始,李叙瑶老师再次强调了返校复学的时间和相关要求,叮嘱学生认真熟悉开学须知,教育引导学生熟悉和掌握报到地点和流程以及疫情期间校园管理规定。要求学生认真填写《2021年秋季学期开学前学生健康状况及行程轨迹调查表》,确保健康状况和行程轨迹调查等信息的真实性和准确性。针对新生报到的相关问题,李叙瑶老师做了详细的解释说明,也将与新生息息相关的问题做了逐一解答。

接下来,体育学院党总支书记韩雪峰对各项工作提出精细务实的工作要求。他说,返校复学过程中每一名学生都应当在做好个人防护的前提下,按要求和流程准时到校。同时,针对学风建设、寝室安全文明建设相关情况,韩雪峰书记也总结了成绩、指明了问题,鼓励学生们发扬优势、改正缺点,在返校后迅速适应校园的学习生活节奏,为个人的成长不懈奋斗。

本次线上会议在学生返校复学和报到的前夕,再次清晰明确地指导学生做好到校准备,也鼓励了学生在新到来的秋季学期认真学习、刻苦训练,为学生的安全稳定和个人发展指明了方向。

辽宁工程技术大学 体育学院 版权所有 

Copyright© 2018 All Rights Reserved.